Напутствие

               
               
Пусть Слово клокочет и  мечется,
И Совесть не ведает страх.
За Веру, за Дон, за Отечество
Взметаю  «качалинский  стяг».

Казачье  Моё  Благородие
Отцовскую чашу испей…
Ко мне прижимается Родина
Щекою придОнских степей.

Вольёмся рекой полноводною
Безсмертные множа полки, -
Пусть песнею память народная
Звучит на излуке  Реки.

Дон  ст.  Качалинская    21. 05. 16


Рецензии
Хорошо!
Но: "Ко МНЕ(!) прижимается Родина..."

Анатолий Юлианович Павловский   01.07.2016 21:59     Заявить о нарушении