Посвящается медработникам

Ваши руки не знают покоя,
А в сердцах океан доброты,
Вы душой разделяете горе,
Зажигаете в сердце  мечты!

Незаметна порою работа,
Как привычен для Вас новый день,
Но в глазах постоянно забота,
Вы забыли про слово Лень!

Благодарности  слов не срывая,
Вы несёте в себе добрый свет,
Вам досталась судьба непростая,
Всех  спасать от непрошеных  бед!


Рецензии