Ангел

По улице снежной ангел бредёт,
крылья свои волоча
Белая,чистая,но..
В ссадинах ангельская душа.
Он тихо-тихо идёт увядая,
А раны кровавые душу сжирая,
Всё больше и всё черней.
И с каждым шагом,с каждым мгновеньем-
Двигаться всё трудней.
Кто же изранил так твою душу?
Кто убивает тебя?
Брошенный ангел-миру не нужен!
Все отреклись от тебя?
Отвергнутый ангел,топчется в луже,
Сам убивая себя.
Ляжет моей ангел среди дороги,
Душу свою хороня.
В буре печали,бешенно воя,
Вспомнит ли он меня?
Ведь в это тяжкое чёрное время,
Когда ты нёс ангела бремя,
Рядом с тобой была я.
Подари мне своих мыслей последнее мгновение,
Перед тем как тело поразит оцепенение...


Рецензии