ласточкин ресторан...

точное  время
не вовремя но тебе хочется собрать облака вместе
и быть красивой невестой своему богу
в дорогу
ни грусти ни сожаления и явно одно терпение
любовь  никогда не кончается она ни с кем не встречается
она ни с кем не прощается все в меру всего достаточно
печаль что печаль остаточно  пытаясь проникнуть в душу 
вода затекает в  уши всего на долю секунды
и мне хватает
не трудно теперь мне совсем не трудно 
со мною всегда мой бог  сейчас я к нему спешу
об этом ему пишу
написанное прочтет ли но это не важно ждет ли
и это уже не нужно
комарики нынче дружны у каждого свое дело 
вначале и я хотела заняться аж сотней дел
но бог мой мне не велел сказал мне не суй носа
туда куда  не дорос он
столько хлопот с утра
и кушать уже пора
ласточкин ресторан открыт спозаран божья коровка ловко
на зелени клевера
он  с месяц как  в рост пошел ему уже хорошо
тягом растёт и тянется каждый к своей  станции
незабудки миниатюрой  природа не дура
все у нее чинно  и экономно а откуда большим лепесткам расти
май не устал  трясти…. инеем  того и гляди и завтра выпадет
два дня горячих два дня удачи и радости  булькоток
лягушкин сезон
разливается хором пятницкого творили по всем проводам в твориле
по горло стоит  воды
она опять прибыла  бегущими водомерками  вылилась
ну и дела…
я выдохлась
каплей   на дерево цапля а  может аист откуда …два серых комочка
строчкой
близко я подошла и пара
ушла
всё правильно твои крыши
длинных любовей
выше...


Рецензии
хорошее лето надежды - всё ждёшь его - приходит
и думаешь будет как в детстве
а она махнет тебе и только
в руке знакомый ситцевый платок.

Шумерец   18.06.2016 19:46     Заявить о нарушении
вот и лето прошло)))

Анжелика Кръстева   04.09.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.