Ты меня еще немного помнишь

Ты меня еще немного помнишь,
Радостны глаза твои при встрече.
Хочешь, все желания исполню,
Чтобы не забыть нам этот вечер.
Чтобы грусть покинула и старость, -
Улетели навсегда отсюда.
Хочешь, навсегда с тобой останусь,
Буду охранять здесь это чудо.

Ты меня еще немного помнишь.
Словно ветерок доносит песню.
Все мои желания исполнишь, -
Будет жизнь намного интересней.
Побежит волной до поднебесья,
Устремится птицей к дну морскому.
Помнишь, вместе пели эту песню,
Шли когда по берегу крутому.

Будут только радость и веселье,
Дней хороших череда отныне.
Хочешь, мы уйдем отсюда вместе,
Чтобы песню ту сберечь в помине.



20.05.2016


Рецензии