Не та

Упёрся рогами,
в дерево-пень,
дорогая,
тебя с днём рождения!

На соло играю
я так и так,
в аду ли я в рае,
простак.

А там - рыдаю - любовь,
простор - там,
Не хмурь, поди, бровь,
не эта, не та.


Рецензии