Хокку I. Из японского альбома

"Тихо-тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"
(с) Кобаяси Исса

Стремительно летят года в исканиях пути,
Судьба-улитка, помоги мне до высот дойти!

29.02.2012
високосный...


Рецензии