Голос Тела

Тужить с Любовью в Сердце - не придётся:
В Любви - В Гармонии Истока жить,
Когда перестаём со всем бороться
И начинаем Сердцем понимать-любить.

Мы слышим голос тела-организма,
Оно всегда подскажет - как идти:
О сбоях, неполадках "механизма" -
Оповещает чувством нас в пути.

Любовью-Светом тело обнимая,
Мы исполняем то, что ему в радость,
Ответно благодарность принимая -
Гармонию - Божественную Благость.

Не всё, что вкусно, будет нам полезно.
Какое чувство тело посылает?
На яды - реагирует болезно,
На нужное - цветёт, благоухает.

Природа даровала ощущенья:
Мы чувствуем - чего и сколько надо,
Пока не происходит притупленье -
Искусственным продуктом - шлаком, ядом.

Все догмы отпустив, в тиши ума,
Любовью возвращаемся к Истоку,
Доверившись Себе - Душе сполна,
Осознанно творим свою дорогу.


Рецензии