Россия - это Россия

Россия - всегда  как импрессия,
Россия - Руси ностальгия,
Россия - Всевышнего версия,
Россия - как Дева Мария.

Россия - страна равновесия,
Россия - небес литургия,
Россия - земля Боголесия,
Россия - родная стихия,

Россия - для многих экспрессия,
Россия - страна Лебедия,
Россия - святая процессия,
Россия - это РОССИЯ!

***
Импрессия (лат.) – впечатление, ощущение, воздействующее на чувство, восприятие.
Процессия (лат.) - двигаться вперед.
Боголесье - места Силы  гармонизирующие пространства, храмы природы.
Лебедия - Русь. Лебедь  символ Гипербореи


Рецензии