Ты живи...

Вот и лето - музыкой дождя
Лечит нервы, с сердца кровь смывая...
А в душе - начало сентября,
Слякоть, грязь... Ну что же, так бывает...
Дым от сигарет ложится вниз,
Силуэты на земле рисуя...
Воспалённой памяти каприз -
Ощущаю привкус поцелуя...
В парке опустевшем до утра,
Чтобы глаз моих никто не видел...
Словно это было лишь вчера...
Словно жизни прошлой включен "видик"...
Помолюсь за здравие любви,
И свечу зажгу Святой Марии...
Ангел спустится, шепнёт мне: "Ты живи
На краю своей шизофрении..."


Рецензии