Моя милая

        (Шутка)
Моя милая хочет сказать
И, уж будьте уверены, скажет,
Будет радио рядом кричать
Или поезд проносится даже.
Сложность в том, что желает она,
Чтобы я согласился и понял.
Я согласен на все времена,
Но на что не пойму по сегодня.
Жизнь идёт, за спиной столько лет,
Что могли стать и раем, и адом.
Для меня только выбора нет –
Счастье, если любимая рядом.
20.05.2016 г.


Рецензии