Заметки осознаний

От себя не убежишь. Еще никто не убежал.
Где наша мудрость, заблудившаяся в знаниях.
Где знания, заблудившиеся в информации.

Нет прошлого, нет будущего. Есть настоящее.
Есть только здесь и сейчас.
Ты сам творишь свое счастье собственными руками.

Все начинается с любви, лишь ей одной подвластно время.
Я уже не понимаю, где я, где Дух, где ум.
Все переплелось и стало единым.
13.07.13


Рецензии