но вот

но вот и двадцать два.
и через десять.
два. и два.
тяжело. но много
твоих песен....

мне точно уж полдня
метание кричало:
я будто несвоя,
и трудно было в рамках пьедестала.

всё смогу и клятву не нарушу:
себе её дала, и больше - никому.
точно я ни в чём не трушу:
пестрят твои полярные огни
 в мою
распахнутую душу....


Рецензии