Из года в год, исканья продолжая...

Из года в год, исканья продолжая,
Шёл Воин Света по мирам вперёд,
И, находя, а может быть, теряя,
В конце пути он счастье обретёт!

Что счастье есть? Для каждого другое!
Но главное в нём общее зерно -
Себя постигнув, радость всем откроем,
Для общих светлых дел! Сейчас окно,

А, может, дверь пред вами? Без сомнений
Войдёт сквозь стену, высветит портал...
Он может всё, а если не умеет,
То, сердце слыша, подвиг совершал

Всегда без сожаленья и укора,
И страх неведом - ни к чему грустить!
Всё самое на свете дорогое
Он от ошибки сможет защитить...

22.05.2016 г.


Рецензии