Полная луна

Прохладный майский скучный вечер,
И вновь в постели я одна,
Листвой играет стылый ветер,
Ущербная висит луна.

Она глядит с улыбкой кислой,
Вливаясь сквозь квадрат окна,
И хмурой тучей тяжесть мысли
Во мне сотрет остатки сна.

Пускай исчезнет этот вечер,
Не будет в памяти следа,
Все в этом мире быстротечно, -
Сотрут эмоции года:

Как я лежала в этот вечер
В постели грустно у окна,
Ведь состоялась наша встреча, -
На небе полная луна!

21.05.2016 г


Рецензии