Ты обо мне не говори

Люблю твой смех и месяц май.
Наш город на Неве родной.
Люблю когда ты повторяешь
Что хочешь только быть со мной.

Я помню день, когда весь вечер
Стоял ты около метро.
Неторопливо шла на встречу,
Ты проводил меня потом.

Ты помнишь первую поездку?
Нам было очень хорошо
Ты был уставший. Я заметила.
Не спали несколько часов.

У нас нет собственного места
У нас нет фотографий общих.
Ну, пусть! Так даже интересней!
Воспоминания слов надежней.

Ты обо мне не говори.
Пускай о нас никто не знает.
Ты на экране напиши:
"Юля, Я по тебе скучаю!"


Рецензии