Представь себя облаком

Представь себя облаком - буду водой!
Я стану землей – ты яркой звездой!

Вспорхни пестрой бабочкой - я мотыльком!
Прибоем накрой – я рассыплюсь песком!

Будь белкой – орехом коснусь языка!

Малиной аллей, щекочи мне бока –
Я стану косматым медведем пока!

Я в лес обращусь - меня ночью укрой
Пройдись сквозь деревьев ногою босой.

И птицы молчат, и не слышно зверей -
Зарей расписной обратись же скорей!

Мечты волшебство меня манит к тебе!
Хочу быть единственной в твоей судьбе!


Рецензии