Роднуле

В розовых и нежных облаках
Я лечу, мечтая о нежности,
Ты - Герой и Царь в моих мечтах,
И грудь мою мою распирает гордость!

Счастье - оно, как туман,
Счастье с тобой - просто как сон!
Счастье - и драйв, и капкан -
А вообще... Ты - это мой Закон!

(21.05.2016)


Рецензии