В тот вечер

Мне хотелось в тот вечер чуть дольше
И чуть крепче, пожалуй, обнять,
Но уже начинало смеркать,
Или то - не причина?..а впрочем,

И в глаза, если честно сказать,
Заглянуть мне хотелось поглубже,
Но мой вечер был сильно загружен...
Или то - не причина опять?..

Можно было замедлиться где-то,
Чтоб щекой прислониться к щеке,
Но хватило несмелой руке
По плечу проскользнуть незаметно.

Много было не сказано слов,
Все они исчезали куда-то,
Растворяясь в глубинах заката
Или взгляда, родного до слёз!


Рецензии