***

Маленький мальчик подошёл к отцу
И спросил у него:
Папа, можно я убегу из дома,
А отец сказал нет, естественно.

Побег- подумай о других!
Побега когда отец сказал нет!

Этот мальчишка не послушал отца
И убежал из дома.
Но он был так глуп и мал,
Что не вернулся домой.

Побег-подумай о других!
Побеге когда отец сказал нет!


Рецензии