Наступал весенний вечер

Наступал весенний вечер.
Предвещал кромешный мрак.
Но зажгли каштаны свечи,
Не за деньги – просто так.

Огоньки во тьме сверкали.
Пахнул цвет, как фимиам.
А каштаны и не знали,
Что их свечи служат нам.
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии