Таблетка гидроперита

Таблетка гидроперита
Растворяется на языке,
Валяюсь пьяный в корыте,
Как панк - на стиральной доске.
Макает башку с ирокезом,
В раздолбанный унитаз,
Чем-то похожий на Пьеху,
Уставший Михайлов Стас.

Заляпана краской косуха,
Трещат на ляжках штаны,
Забиты татухами руки,
Зеленеет кусок бороды.
Фингал чернеет под глазом,
Улыбка как у Горшка,
Срастается с унитазом,
Как в фильме "На игле" два.

А я в корыте валяюсь,
Утекая в промозглый бэд трип,
Как слоган рекламный вливаюсь,
Взрываюсь внутри как талиб.
Ремейком на Че Гевару,
Киркоров видится мне,
Врезаясь на желтой "Camaro",
В столбы у меня в мозжечке.

И утро никак не наступит,
Зациклился жуткий кошмар,
Дерьмом то'лчется в ступе,
Где вертятся трэш и угар.
А мне бы только проснуться,
Понять бы потом что к чему,
Но сны вином крымским льются.
В чашу Троицкому-Пауку.


Рецензии