Доброе утро, любимая...

- «Доброе утро, любимая»! -
Я повторю в твой любой рассвет.
Ты поцелуи храни мои –
Каждый душою моей согрет!

- «Доброе утро, желанная»! -
Будет началом любого дня;
Сквозь вьюгу лет, долгожданная,
Шёл к тебе, женщина-дитя!

Доброе утро, манящая! 
Как же пленит твой силуэт –
Всё моё сердце пьянящая
В наш на двоих с тобой рассвет.

- «Доброе утро, игривая»! -
Будишься страстностью нежных слов:
Будешь со мною счастливая
В миг пробуждения от снов!!!

21.05.2016


Рецензии