черешня

Ты знаешь,  это  неизбежно –
однажды кто-то будет первым.
В моем саду саду цветет черешня.
 Другая - высохла и  дремлет.

Ты знаешь, не нужны гадалки –
однажды кто-то не вернется.
Сухие вместо веток палки,
и высохла смола на солнце.

Ты знаешь, не успеет кто-то
спросить про мысли и дела.
Черешня зацвела в субботу,
а в воскресенье умерла.


Рецензии