Одинокая

Как-то ночью постучался.
В дом знакомый мужичок.
Господи,откуда только взялся.
Нет,запрусь я на крючок.

Он по имени зовёт,ты млеешь
Не решаешся открыть.
Что,игру опять затеешь
Нет,обиду не забыть.

А он шепчет,прости Галинка
Не играл с тобой тогда.
Застонал,моя кровинка
Не простит мне никогда.

Всё же дверь ему открыла
Что теперь уж горевать.
Я тебя давно простила.
Что ещё тебе сказать.

Он смущенно улыбнулся
И устало сел на стул.
Под наветами ты гнулся.
Сколько горя ты хлебнул?

Он упреки молча принял.
Виноват,что говорить.
Удалось кому-то клинья.
Как же с этим дальше жить?

Ничего,к нему прижалась.
Пойдём чаем напою.
Сколько нам уже осталось.
Ну,чего же я стою?

Ну а дальше,что же делать?
Оставайся ты со мной.
От судьбы зачем же бегать.
Тут проснулась,сон ли в руку иль пустой?

Встала, и во двор тихонько вышла.
На востоке уж светлеет даль
Запищал комар,почти не слышно.
Время лечит и былого уже не жаль.......



Нас романтика всё манит.
Забываем,зачем живём.
Время судное настанет.
Одинокая,он ведь тоже бобылем.


Любовная романтика и построение семьи имеют разнонаправленные векторы и по сути эти понятия антогонистичны.......


Рецензии
Все из жизни... У каждого должен быть свой приют и родная душа... С добром...

Герейхан   22.07.2019 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.