в купальнике чёрно-белом

В купальнике чёрно-белом
Стоит девушка с шикарным телом,
Она у мужчин под прицелом,
Ведь она одна в свете целом

Такая, прекрасная с личиком милым
И со взглядом очень счастливым,
Иногда, даже очень игривым,
Обворожительным и неповторимым,

При виде её находишься между землёй и небом,
От красоты её глаза ослепляются светом,
Она мечта всех поэтов,
И достойна она самых лучших куплетов,

Ах, эта красотка с шикарным телом,
В купальнике чёрно-белом,
Она идеал и должна быть примером,
И обязательно в паре с кавалером-миллиардером.







 





 


Рецензии
Сань, ты как всегда :) Дамский угодник

Аннета Карпова   20.06.2016 19:38     Заявить о нарушении