На стихи Валентины Ковальчук 2

Ушла любовь: http://www.stihi.ru/2016/05/18/2521


ушла любовь, оставив пустоту
до бесконечности без устали печаль
лик одиночества без меры правоту
воспоминаний чувственный хрусталь


Ушла любовь
Валентина Ковальчук 2

Ушла любовь, ушла любовь.
И не вернется ко мне вновь.
Не закружится больше голова,
И не услышать нежные слова.
   
      ------

Верните мне любовь, верните!
Что делать с пустотою,подскажите?
Она мне воскресала душу.
Его покой я не нарушу.
    
Как страшно в этом мире без любви,
Но понапрасну лучше не зови.
Быть может, и вернется сама снова.
Она всему прекрасная основа!

Ушла любовь, ушла любовь.
И не вернется ко мне вновь.
Не закружится больше голова,
И не услышать нежные слова.

Верните мне любовь, верните!
Что делать с пустотою, подскажите? …


Рецензии