О тебе, барабашка

Я сорву цветов для тебя,
И пусть ты так далека,
Пусть их донесёт река,
Что чувствами рождена.

Пусть увидят их твои глаза,
Которые пронзили меня,
Будто вовсе всего насквозь,
Как стрела винограда гроздь.

Я много слагал стихов ,
Много потратил слов,
Но осознал,что напрасно-
Я не стал твоей частью.

В моих слезах тоже боль,
Боль в сердце тобой.
Все таки было логично,
Что сгорит одиноко спичка.

После бессоной ночи,
Помимо всего прочего,
Вроде воды или сна,
Я хотел бы тебя обнять.

Как бы мне не было грустно,
Грусть моих о тебе чувств,
Ещё не растраченных вечером,
Всё же тобой не замечены.

Согреет слеза теплом щёку,
Выну из запястья стёкла,
Буду смотреть на твоё фото,
Без мыслей о пороках.


Рецензии