Во сне промелькнут наслаждения

во сне промелькнут наслаждения как слайды
хочу я с тобой из них фильмы сложить
о вечном, о страсти, о жажде, о власти над чувством,
 над жизнью,
 над тленом...
скажи, мы сложим из них приключения счастья
 в объятиях нежных до самой зари?!
лучом пробежит по тебе солнце утра
твой храм освятит и наполнит теплом
и будут петь птицы и будет петь сердце
и чувств переливы вольются в наш дом
к тебе возвращаюсь, тобой полны мысли
хочу тебя чувствовать рядом с собой
прижаться покрепче, ласкать и лелеять
вдыхать аромат и дрожать под твой стон
волнение, истома и нега накроют
тебя и меня одеялом любви
и будут бить в бубны, в литавры нескромно,
на башнях церковных - в колокола
и праздничный звон обойдет всю планету
и люди отложат на миг все дела
от искр любви возродятся надежды
воскреснут мечты, прекратится война
взываю молитвой к любви и надежде -
прорвитесь из снов на свет белого дня!
взываю к тебе - подари мне одежду
надежды на встречу средь белого дня!


Рецензии