Свобода души

Свободу не закроешь на замок...
Охранники её забрать не в силах...
Свобода - это воздуха глоток,
Души полёт на нашем небе синем!!!

Свобода - это право выбирать:
Самим собой быть или лицемерить...
За правду до конца всегда стоять,
Или чужие маски вечно мерить.

Свобода - это жизнь твоей Души!
И если Жизнь скупа сейчас на солнце...
Ты обвинять вокруг всех не спеши,
Зажги СВОЙ огонёк!В своём оконце!!!

На этот Свет слетятся мотыльки
И майские жучки тебе поверят )))
Там, где есть Свет - нет места для тоски,
Открой от мира спрятанные двери!


Рецензии
В себя смотреть. И отвечать каждый только за себя будет.
Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи, как Серафим Саровский сказал.
Анна, на огонёк твоих стихов летят и летят мотыльки! Спаси тебя Господь!

Вера Хусаинова   28.05.2016 09:50     Заявить о нарушении