Отцветают тюльпаны

Отцветают тюльпаны.
В эти майские дни.
Незаметно каштаны
«Зажигают огни».

Они взоры дивят
Огоньком серебристым.
Словно свечи горят
На ветвях шелковистых.

Была б скучною  жизнь
Без такого дизайна.
Разве свечи зажглись
На деревьях случайно!?
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии