забудь

Забудь про всё
И растворись
В ночи.
Она тебя спасёт.
Молись,
Кричи,
И станет легче.
Забудь и пой
Ночному
Ветру
О пустоте домов,
В которых
Тесно.
Представь,
Что ты -
Осенний вечер.
Представь,
Что я -
Весенний гром.
Забудь про всё,
Представь,
Что вечность
Мы проживем
С тобой
Вдвоём.
Мы уживёмся -
Тихий вечер
И за окном
Весною
Гром.


Рецензии