Люцифер не спит

И не достать из под корки воспоминаний

Лишь фраза «славатебегосподи»

Что Люцифер не спит

Представляю какие сны могли бы покой его ранить

И какие  могли  его сон потревожить мысли

Числа…
В ранних…
Если не вернуться домой, хоть кричи не кричи, а оставайся

Если придется остаться…
Все закроются двери

Кажется…это за гранями «верю-не верю»


Рецензии