Предостережение

Милая,добрая девочка
Не стоит шалить с иглой.
И не играй ты в кубики
С уличной шантрапой.
Закольцована эта порука,
В ней нет не дней,не ночей.
Это тревожная скука
Не для твоих плечей.

Покуда бессильно судилище лет,
Не отравляй себя памятью.
Ярок сердца огонь,горяч в глазах свет,
Не утешай себя падалью.
Что,имеешь ты возразить
Коль изначально невольно.
Орудием достижения быть
Знаю болезненно,бренно,больно.

Милая,добрая девочка
Не надо себя терять.
Колесом обезволена белочка
Понапрасну на месте бежать.
Есть у тебя одно только право,
Право выбирать.
Все,что хочешь здесь имеется
Сумей только правильно взять.


Рецензии