Я люблю тебя

Я люблю тебя, слышишь,  люблю,
Мой далекий неведомый странник.
Не пойду я с тобой к алтарю
В подвенечном тоненьком платье.

Не поить мне тебя молоком,
С губ не пить твоих сок сладкой вишни,
Не искать в твоем нраве мужском
Озорного смешного мальчишку.

Не прогонишь мой утренний сон,
Осторожно ресницы целуя.
И под тихую музыку волн
Мы с тобой наш вальс не станцуем.

Я с Луной говорю о тебе,
Мой далекий неведомый странник.
О тебе мне поет соловей,
В нежных зорях безумного мая...


Рецензии