***

                ***
Колдовские чары чЁрны, белы, серы
Вряд ли Вам помогут, если нет в Вас веры…

                ***
Любовь нельзя купить, любовь нельзя украсть,
Решился ты на то?  Тобой играет страсть.

                ***
Ты для людей  немного лучше станешь,
Коль в уголки души своей заглянешь,
А если в них ты покопаешься немного,
Возможно, станешь  лучше и для Бога.

                ***
Говорила я душе:- Не греши.
Говорила сердцу я: - Не спеши.
Не послушались, и вот эпилог:
Заплутала с чувством я средь дорог.


Рецензии