Я б приехал к тебе

Я б приехал к тебе,
Я б на все наплевал,
На погоду, границы, и все же -
Я б приехал к тебе,
Если б только бы знал
Что тебе это нужно тоже.
Я б приехал к тебе,
Я б забыл за дела,
Я б приехал к тебе прям сейчас..
Я б приехал к тебе,
Только если б ждала,
Если б было бы что то у нас.
Я б приехал к тебе,
Но все таки нет
Потому что уже убедился:
Ну приехал б к тебе
Ну сказал бы: "привет"
И опять ничего б не добился.
Так зачем время тратить
На весь этот бред,
Если я бы тебя не добился?
Так зачем его тратить?
Я знаю ответ
Просто я в тебя сильно влюбился.


Рецензии