***

Как много врагов у Страны,
Как снаружи, так и внутри.
Телега тащится, колёса бегут,
Они палки в колёса ткнут.

Все они как на ладони,
Живут прекрасно в нашем лоне.
Жиреют, веселятся, жрут,
Народ российский весь гнетут.
Опричники Царя –
Изгоните врагов навсегда!


Рецензии