Скифы первые 2 четверостишия

Решил перевести это, без сомнения, великолепное произведение. Процесс проходит тяжело. Подумал, почему бы не выкладывать частями на суд общественности, ведь хочется довести работу до совершенства.

P.S. Надеюсь, сообщество стихи.ру в этом согласится мне помочь.

Scythians

Your number is over millions
But our quantity's much bigger.
Yes, we are Asians, we are Scythians
And our eyes are squint and greedy.

Your ages, centuries - for us
Are only quickly running minutes.
And holding shields was our must
Amid Mongols and Europeans.

Скифы

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!


Рецензии