Порывы

В порыве страсти мы любовь рождаем.
В порыве гнева разбиваем вдрызг.
В порыве одиночества страдаем.
В порыве мщенья выставляем иск.

Порыву ветра подставляем лица,
Чтоб охладить порыва чувств экстаз,
И в творческом порыве воплотиться
Порывистой бессмысленностью фраз...


Рецензии
ВСЁ В ТОЧКУ.

Мария Неретина   28.05.2016 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.