Удивляясь Чудесам...

Наблюдая за раскрытием бутона,
Принимаешь этот Дар Вселенной!.. -
Эту Тайну Своевременья и Чуда!.. -
В нежных красках Красоты весенней…

Замечая Чудеса во всем… повсюду!.. -
Открываешь Мудрость… Щедрость Мира…
В молчаливой безмятежности движенья
Постигаешь Тайны звезд и мига…

Научившись узнавать реальность Света… -
В чистых красках, чувствах, вкусах, звуках…
Наполняешь Счастьем Жизнь свою и смехом -
Радуя Того, кто смотрит сверху…

23-24.03.16

Иллюстр. Claudia Tremblay
https://ru.pinterest.com/pin/490470215641488157/


Рецензии