постмодернизм

Такая важная ты вся,
Пытаешься казаться умной,
Но на деле ты не планета Земля
И при каждом моем проступке идёшь сучить куму.

Твой кум сученышей, сучащих на сук,
                Не любит.
Ты к нему "стук-стук",
А он на кресле развалился - тупой жирный студень.

Хочешь сказать, я постмодерн,
Но я не ставлю никого на смех.
Я постмодернизм!
Хоп-хоп, и мы уже в кине,

Которое вовсе не кино,
Но камеры стоят,
Ты огромный даже для борцов сумо:
Не помещаешься ни на каком экране...

Аня, ты такая жирная!!!
Аня, хватит есть!!!
Аня! Я люблю тебя, Аня...

Нет, это не любовное письмо.
 - Вам кажется!
Нет, это не типичное поэтическое говно.
 - Да говорю же, вам кажется!

Этим классикам
Пора уйти с поприща своего,
Они не смогут даже сыграть в классики
Или переспать с какой-нибудь бабою...
Капаю,
Капаю,
Я тебе на нервы капаю...
Копаю,
Копаю,
Я тебе яму на кладбище копаю.


Рецензии