Любимые стихи от Ромашовой...

               "Мысленно пишет портрет;
                Банк в Монпелье и ломбард
                Жёстко ответили: "Нет.""

                Елена Ромашова
                Жил-был художник...
                http://www.stihi.ru/2016/05/18/6159




Любимые стихи от Ромашовой,
и очереди нет, беседу чинно
могу с тобой продолжить, гений дивный!
Художники, картины, право слово,
и мною, так ценимы... Бессеребрен,
любовью лишь, что в мире не валюта,
богатым был художник... Краткодневен
его полёт, как наш с тобой, чего там!

Лишь Богу, коль угоден, то воскреснет,
для истинной, а значит, жизни вечной,
художник наш... картины будет снова
будить мазком, и взор найдёт сердечен.

                __________



"Будет воскресение мёртвых,
праведных и неправедных!

                Библия Деяния Апостолов 24:15.



Картина художника Гелия Коржева.


Рецензии