Путь

Промчится время, оно спешно,
Подчистит память эпизоды.
И в своей жизни прошлой, грешной
Воздвигну в небо храма своды.

Приду к Отцу, что с неба светит,
И принесу в руках я душу.
Я знаю, верю - Он ответит,
А я готова его слушать.

Прости меня,пришла я поздно,
Когда тяжел грехов уж груз.
И заслужила взгляд Твой грозный,
Хочу познать прощенья вкус.

Я верю - Ты великодушен,
Укрой меня своим крылом.
Мир без Тебя теперь не нужен,
У ног Твоих я бью челом.


Рецензии