Я вижу жизнь в твоих глазах

Я вижу жизнь в твоих глазах,
Я вижу в них немой огонь.
Ты что-то хочешь мне сказать,
Но душу хрупкую не тронь...

Пока течет по венам кровь,
На сердце руку положи,
Но не скажи слова "любовь",
И "ненавижу" не скажи.

На мои руки посмотри:
Рисую я цветок полыни.
Есть две минуты до зари.
Минута - чтобы вспомнить имя.

А я смотрю в твои глаза
И слышу голос за спиной.
Ты что-то хочешь мне сказать,
Но сердца жаркого не тронь...


Рецензии