Как с поэтом не разойтись?

Как с поэтом не разойтись?!
Если только ты не "с приветом,"
Если ценишь сытую жизнь
Расставайся всегда с поэтом!

Он то в прошлое вдруг нырнет,
То в грядущем увидет что-то,
И туда тебя позовет
И ты станешь "женою Лота".

В настроеньях его плутать ,
Бесполезно и вредно это -
Невозможно предугадать,
Что почудится вдруг поэту.

Так что ты уж дурой не будь,
Таня, Вика ты ,или Света,
Это правило не забудь!
Обходи стороной поэта.


Рецензии