Хожу кругами я...

Хожу кругами я вокруг тебя-
пытаюсь изучить всю твою душу...
А ты давно уже проник в меня,
не можешь наши судьбы рушить!

И седина не портит любящих мужчин,
а год от года только украшает!
Пусть так препятствий много и причин,-
ничто любви цвести не помешает!


Рецензии