Все пропитано

Все пропитано безнадежностью
Вдохи-выдохи, каждый шаг...
Входы-выходы запечатаны
И нельзя все вернуть назад.
Захлебнулись своим отчаяньем,
Переписаны тысячи строк.
И как будто бы не случайно
Ищут смысл недописанных слов...


Рецензии