И мне уж не помочь...

     +18
Мне вкус вишнёвый снится по ночам...
Так пахнут твои губы в сновидениях.
И пот пронзает тело от волнения...
И бешено пульсирует кровь...там...
В объятиях подушка сжата вновь,
Была б живой, то прожила б мгновение.
И сердце замерло от нетерпения...
Во сне есть ЖИЗНЬ! Да здравствует ЛЮБОВЬ!

Мне этот сон покоя не даёт...,
Он в гости каждой ночью вновь приходит.
И на меня ты чары вновь наводишь,
Пусть тело спит - душа кричит, поёт!!!
Боюсь уснуть, хотя весь день жду ночь...
А за окном луна уже колдует...
И шаловливый ветер в окна дует.
И...вновь тот сон, и мне уж не помочь...
 


Рецензии
Как птица - строки летят прямо в небо. Великолепно!

Сергей Мельников 62   21.05.2016 09:49     Заявить о нарушении
Как же здОрово, что тебе понравилось, Серёж!
Спасибо! От всей души!

Ольга Атанова   21.05.2016 17:19   Заявить о нарушении