У РА. Игра в слова

Бог Солнца – РА –
Дал жизнь словам.
И многие – возглавил сам :
В словах, где корень РА живёт,
Там Бог наш – Солнце – топит лёд
Из безразличия.Из лени.
Из зависти и подозрений…
РАз-Солнце поутру встаёт,
поРА нам двигаться вперёд…
Устанет громом дождь пугать –
И вспыхнет тут же РА дуга:
Дуга из солнечных лучей
Опустит лучики в ручей…
На щедрость Солнце – РА – горазд,
Он всем добро и РАдость  даст!..
РАссвет – свет Солнца – не случайно!
И никакой здесь нету тайны.
А что до солнца, РАньше было?
То ночь коварная укрыла…
Всем жить по Солнышку поРА!
В гостях у Солнышка! У РА !!!


Рецензии
Нравится очень! Благодарю.

Гамаюн 2   05.09.2018 07:06     Заявить о нарушении
Я очень РАда, что ты находишь время походить по моим рубрикам!

Елена Вольная123   05.09.2018 16:32   Заявить о нарушении
Читаю, что мне близко и нравится. Спасибо, дорогая.

Гамаюн 2   05.09.2018 18:59   Заявить о нарушении